ПИРОГИ: ФРАНЦУЗСКИЕ

Французский открытый пирог киш – одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем.
Оно «придется ко двору» и во время завтрака, и в обед, и на ужин.
Им можно с удовольствием лакомиться дома во время семейных застолий и посиделок, а можно захватить этот пирог с собой на ПИКНИК.
История киша берет свое начало в 16 веке, его изобретатели – жители французской провинции Лотарингия.
Оттуда пошло и название классического открытого пирога – киш Лорен (французское название этой провинции Lorraine, нем. Lothringen).
Что такое классический французский киш? Это открытый пирог из рубленого теста, насыщенного сливочным маслом, а потому рассыпчатого и слегка солоноватого. Основу для начинки киша составляют сливки, яйца и сыр. Предлагаем Вам насладиться чудесным вкусом и ароматом французской классики!

  • Состав: ветчина, томаты, в сливочной заливке с сыром, лук, зелень, специи.

    Узнайте о доставке
  • Состав: ветчина и перец болгарский под яично - сливочной заливкой с сыром, лук, специи.

    Узнайте о доставке
  • Состав: горбуша, помидор, картофельное пюре, грибы в сливочной заливке с сыром, лук, зелень, специи.

    Узнайте о доставке
  • Состав: свинина, лук, болгарский перец, сливочная заливка под сыром, зелень

    Узнайте о доставке
  • Состав: салями, сервелат, болгарский перец, сыр, яично -сливочная заливка

    Узнайте о доставке
  • Состав: курица, картофель толченный, сырное ассорти, яично - сливочная заливка, зелень

    Узнайте о доставке
  • Состав: мясной фарш, грибы, зира, чеснок, в сливочной заливке под сыром, зелень

    Узнайте о доставке
  • Состав: куриный фарш, толченный картофель, золотистый лучок, болгарский перец, яично - сливочная заливка, сыр, специи

    Узнайте о доставке
Scroll To Top