УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ

- Вы можете сделать свой заказ по тел.  29-29-176, либо на сайте и оператор свяжется с Вами.

- Время на приготовление и доставку пирогов от 2 до 4 часов.

- Внешне пирог может отличаться от представленного на сайте. Каждый пирог индивидуальное, штучное  произведение.

- Время приема заказов: ПН-ПТ с 9:00 до 16:00 на этот же день. После 16:00 на следующий день. 

- Время доставки с 10:00 до 19:00.


Доставка пирогов осуществляется каждый день  в пределах г. Новосибирска.
Об условиях доставки по Вашему адресу уточняйте у оператора.
Бесплатная доставка осуществляется :
от трех пирогов:
Правый берег – Центральный, Железнодорожный, Октябрьский, Заельцовский, Дзержинский, Калининский районы (кроме отдаленных участков);
Правый берег – Калининский, Октябрьский, Заельцовский, Дзержинский районы (отдаленные участки и частный сектор) и
от четырех пирогов:  4-й, 5-й, 6-й микрорайоны
Левый берег - Ленинский, Кировский районы (кроме отдалённых участков)
от пяти пирогов: Ленинский и Кировский районы (отдаленные участки);
от восьми пирогов: Первомайский район, Советский район, пригород и отдаленные районы.
Вы можете воспользоваться услугами платной доставки. 
от 150 РУБ. Правый берег – Центральный, Железнодорожный, Октябрьский, Заельцовский, Дзержинский, Калининский районы
от 250 РУБ. Левый берег – Ленинский район, Кировский район (кроме отдаленных участков); Правый берег – Калининский, Октябрьский, Заельцовский, Дзержинский районы (отдаленные участки)
от 250 РУБ. 4-й, 5-й, 6-й микрорайоны; Ленинский район, Кировский район (отдаленные участки)
от 300 РУБ. Первомайский район
от 450 РУБ. Советский район, пригород и отдаленные районы

Пироги от пекарни «Ай, да Пирог!»

ПОЧЕМУ МЫ?

У нас вкусно! Все дело в ингредиентах, правильных рецептах и подходе!

- Мы не используем то, что обычно называют как-нибудь вроде "сырный продукт ", или "молокосодержащий" и прочие трюки для снижения стоимости.

- Мы не используем продукты длительного хранения, например, сливки, которые хранится 12 месяцев.

- Мы готовим, как для себя. Наши пироги основные блюда на торжествах друзей и родственников.

- Мы закупаем лучшие продукты с фермерских хозяйств. Молоко, которое хранится несколько дней. Масло, сделанное из нормального коровьего молока. Свежее охлажденное мясо. Наша выпечка не хранится месяцами, как магазинная, зато она гораздо вкуснее и полезнее.

- Мы с любовью смешиваем все эти ингредиенты, соблюдая правильный технологический процесс!

- Мы кладем очень много начинки и наши пироги действительно большие, а тесто тонкое, но при этом пышное и нежное!

И все! Приятного аппетита!

Пироги, приготовленные по всем правилам, – это не просто еда, это общая радость, семейный праздник.

Так зачем лишать своих близких приятных минут? Закакзывайте и оцените по достоинству наш ассортимент и качество! 

 

 

 

История осетинской кухни

История осетинской кухни

Осетинская кухня — традиционная кухня осетин, сложившаяся под влиянием кочевого образа жизни алан — предков осетин. Основу кухни составляет отварное в походном казане мясо, которое приправляется острым сметанным соусом (цахдон, нуры цахдон). Вторым блюдом традиционно считаются пироги (чъиритæ) с разнообразной начинкой. Далеко за пределами Осетии известен осетинский сыр и осетинское пиво (бæгæны). Разрезанный фыдчин Важным блюдом на осетинском столе являются пироги. Их начинка может быть разной: картофель, мясо, сыр, листья свеклы, тыква, капуста, черемша. Пироги делаются из дрожжевого теста. Самый популярный из этих пирогов — пирог с мясом, фыдчин (осет. фыдджын). Фыдчин — обязательное блюдо на званых обедах.

Откуда берутся сезонные продукты

10 ПРАВИЛ СБАЛАНСИРОВАННОГО ПИТАНИЯ

Правило 1. Ешьте, сколько необходимо

Правило 2. Питайтесь полноценно

Правило 3. Разнообразьте рацион

Правило 4. Ешьте чаще

Scroll To Top